Подари мне свет

Здравствуй, Лучик милый
Загляни в окно,
Без тебя тоскливо
И совсем темно.,
В слепоте,  как будто,
Я, -  судьбу кляня.
Без тебя нет утра
И не будет дня

Милый, теплый лучик,
Подари мне свет,
Жизни без надежды, -
Не было,   и нет
Подари мне случай,
Нежность волшебства,
Счастья глоток свежий,
Светлость торжества


Рецензии