Радуга
Радость света и чистоты.
Радуга над миром встает
Семью цветами зардел небосвод.
В каждом цвете загадка дана.
Я разгадаю вам это друзья.
Снизу смотри, фиолетом горит.
Жертвуй собой, он тебе говорит.
Сила в синем цвете сияет.
Радостью мир наполняет.
Ищешь истину- постой
С чем сравниться голубой?
Зеленый цвет, как трава, как листва
Вселяет надежду, мой друг. в тебя .
Мудростью желтый наполнен цвет!
Мудрый от Бога получишь совет.
Я знаю: « Кто светел, тот свят!»
Святость в оранжевом - так говорят!
Как пламя любовь обжигает,
Красным цветом над миром сияет!
Истина, мудрость, любовь, чистота-
Истинный цвет подарок Творца
Свидетельство о публикации №112083001969