Я просто таю...
В твоих словах я расцветаю!
Тобой дышу, тобой живу,
Звонков твоих нечастых жду!
Надеюсь каждый день на счастье,
Что ты меня не позабыл,
Я верю, что любовь и нежность
Ты мне не просто подарил!!!
Нет, я тебя не упрекаю,
Мне просто плохо без тебя,
Мой приговор: жить в ожидании
До телефонного звонка!
В твои я верю обещанья,
Так осчастливь же ты меня,
Любимый мой, звони почаще!!!
Любимый мой, я жду звонка!!!!!!
Свидетельство о публикации №112083001956
Владимир Баранов 5 11.10.2012 14:14 Заявить о нарушении
Светлана Гоголева-Афанасьева 11.10.2012 14:48 Заявить о нарушении