На расстоянии

Лето как-то сразу начало своё отступленье.
Спасает лишь батник, подаренный бабушкой не в этот день.
Для меня, к счастью ли, к сожаленью
Давно несущественно у кого из нас, какой длины тень.
Мы с тобою совсем, ну совсем не похожи.
Мы с тобой совершенно разные полюса.
Но так получилось, что просто сегодня – можно.
И мы с тобою вдвоём уже целые не полчаса.
Лето как-то кончилось для нас двоих незаметно.
Мы по разные стороны одного телефонного звонка.
Но дело в том, что случайности закономерны.
И теперь я учусь быть твоей не на расстоянии прыжка…
Я при встрече с тобой обязательно буду молчать.
Ты, напротив, не свойственно много тебе, говорить.
А чуть позже игнорить и посылать
Всех, кто нам попробует позвонить.


Рецензии