Ох, ты, плохо, душу ранит
Сердце бьётся невпопад.
Ты вычерчиваешь грани.
И отводишь снова взгляд.
Я не птица – знаю это.
И не радуга вдали.
Я не яркая комета.
И не отсветы зори.
Я не ветер шалый в поле,
И не горная река.
- Я берёза на просторе,
Что целует облака.
Ты, такую, не желаешь,
-Что с тоской обручена.
А я просто догораю,
С кружкой белого вина.
Свидетельство о публикации №112083001941