Больна
С непониманием что тешит громко
Ком беспокойства в маминой груди
Да в час весны смеется громко.
Я часто вижу приступ боли
На сердце, где нехватка крови
Из-за отверженной любви
Уж превратилась в щепоть соли,
Заправлены которой дни,
Кои любовные огни
Дичайшим жаром освещают,
Отняв мечты и даже сны.
И излечить никто не в праве
Недуг сей в горестной оправе.
...Сама лишь только пожелай
Проснуться не в своем кошмаре.
Свидетельство о публикации №112083001939