***

Нервы взорвутся на пределе.
Адреналин хлынет на миг.
Кто удержать тебя посмеет
Услышит лишь безумный крик.
Разум развалится на части,
Судьбы оковы разорвав.
Ты бросил все-любовь и счастье,
Оставив на страницах глав.
А твой полет сорвется в пропасть,
Не разобрав,где верх,где низ.
Ты для себя создал жестокость.
Теперь ты терпишь свой каприз.
Твое бесмертье-это кара,
А сумашествие-позор.
Ты не возьмешь чужого дара
И не опустишь гордый взор.
Ты заслужил свое безумье!
Все эти мысли ни о чем...
И понимание в бездумье
Что ты на жизнь приговорен!


Рецензии