Митинг надежды мало вселяет

Погода теплая, вроде не холодно
Выспался, снег, сыт и здоров.
Если бы было немного мне голодно,
То не жалел бы убитых коров.

Не пожалел бы убитых баранов,
Глупых пингвинов и хомячков.
Честно сказать, плевать на удава,
На бандерлогов и на кротов.

Скоро праздник, подарки и елки.
Веры нет, что есть Дед Мороз.
Водить хоровод - процесс трудоемкий,
Но кто-то же мне подарок принес?

Митинг надежды мало вселяет,
Вряд ли лидер Россию спасет.
Процесс трудоемкий, но кто его знает,
Может счастье само к нам придет?


Рецензии