Ностальгия
Проходят годы месяцами.
Они юны, невинный цвет.
Для нас там места больше нет.
Они прекрасны и невинны,
Когда-то были мы такими.
Но время всех к тому ведёт,
Что где-то в ноль сойдётся счёт.
Там, где когда-то мы смеялись,
От нас и духу не осталось.
Всё их - леса, поля и море,
Гитары, песни с алкоголем...
И наша молодость у них.
Я подарю им этот стих.
Я отдаю им наше небо.
Такому лету больше не быть.
Но снова в будущем году
В томленьи, скуке и бреду
Я буду плакать лишь о том,
Украденном, чужом, пустом...
Свидетельство о публикации №112083001918
За перевалом – перевал.
За обрывом вновь обрыв-
Теперь такой у нас мотив.
Не знаю почему эти строчки тебе отправил. Не знаю...
С уважением, Иваныч!
Иван Поршин 16.04.2014 20:52 Заявить о нарушении