Не простишь

- Не простишь? - Едва ли.
Слишком уж грешна.
Что твои печали?
Только лишь слова!

- Обними. - Не надо.
Всё только во вред.
Будто ты не рада,
Что нас больше нет.

- Уходи. - Как смело!
Что ж, приятней путь!
Моя королева,
Обо мне забудь...


Рецензии