Сам подтолкнул меня к черте

Сам подтолкнул меня к черте,
А я шагнула.
Забыв о страшной высоте,
Не слыша шума.

Ты подготовил смерть и жизнь,
Я – выбирала.
Просила дать о всём забыть,
Начать сначала.

Немилосерден был, увы,
И я разбилась.
Исчезли миражи и сны –
Всё только снилось.

Куда теперь меня толкнёшь,
Добра желая?
Чтоб оживить, меня убьёшь.
Я понимаю…


Рецензии