Конец любви

Ты не один, а я одна.
И так всегда.
Мне всё равно, чья в том вина,
Слова – вода.

Ты не грустишь, а я грущу.
Не в том вопрос.
Ведь знаешь, что я всё прощу,
А мир непрост.

Ты не со мной, я не с тобой –
Итог один.
Собою быть или другой –
Конец любви.


Рецензии