Я никому стихи не посвящаю

Я никому стихи не посвящаю,
Ни у кого любви я не прошу.
Я никогда измену не прощаю,
И лживых клятв я больше не ищу.

Я ни на что покой не променяю,
Я никому свободу не отдам.
Что не под силу, я не обещаю,
Не верю людям также никогда.

Я слов на ветер больше не бросаю,
Я не молчу, когда хочу кричать.
Только теперь я больше понимаю,
И лишь сейчас могу я всё понять.

Я правдой ложь опять не называю,
И всё, что было, жизни не прощу.
Я никому стихи не посвящаю.
Ни у кого любви я не прошу…


Рецензии