Лгущие огни

Все наши земли покрыты огнем,
Сгорает надежда до тла.
Длятся погони и ночью,и днем.
А под ногами зола...
Там за холмом ждут нас враги
И полыхнет небосвод.
Только вперед,только беги
Во имя остатка свобод.
Боги небес укажут нам путь
Туда,где нет воли креста
Только ты клятву свою не забудь,
Когда станет кровью вода.
Только вперед,только беги,
На встречу лгущим огням.
Ждут нас враги,там впереди,
Станем мы вечностью там.


Рецензии