Тьма, поглотившая меня...
Тебя пусть не коснётся, милый.
Обетованная земля
Пускай заменит путь в пустыне.
Мрак, убивающий сердца
Пусть для тебя неведом будет.
И ожиданию конца
Быть приговором иных судеб.
Тень, заслоняющая свет,
Отступит пусть пред ясным ликом.
И вереница долгих лет
Пусть завершится ярким мигом.
Зло, окрыляющее всех,
Тебя пусть не затронет даже.
Хоть искушение побед
Перебороть может не каждый.
Смерть, ожидающая нас,
Пусть возвратится к вратам ада.
Любить тебя – что жизнь, что час -
Мне больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №112083001882