Пятнадцать лет

Когда-то было мне пятнадцать лет.
И были вёсны, мягкий лунный свет.
Была душа и крылья у меня.
И рядом не было опасного огня.

Он появился - и душа сгорела.
Водой тушила - да уж не успела.
Остался пепел, больше горит.
Да и по воздуху уже он не летит.

Ну что ж, земля теперь ещё осталась.
Мне двадцать лет, а я уж налеталась....


Рецензии