Ты любимый, ты желанный...

Ты – любимый, ты – желанный,
Но далёк и непостижен.
Ты - Огонь.
Облик скрыт во мгле туманной.
Я иду, а ты недвижен,
Ангел мой.

Мне ль спешить вослед за ветром,
Догонять мечту свою
И тебя?
Но лишь падаю я в бездну,
Не спасаюсь, а пою,
Всё любя.

Ты зовёшь меня сквозь бури,
Сквозь года и километры
Ты зовёшь.
Я спешу с мечтой о чуде,
И меня уносят ветры –
Не найдёшь.

Мне ли ревность неизвестна,
Муки ли мне в новизну?
Ты неправ.
Снова падаю я в бездну,
Но тебя с собою позову
Навсегда…


Рецензии