Нет.. я не ангел..

Нет..я не ангел...
И под лопатками не чешется давно.
Я просто женщина!
Которой каждый взгляд твой дорог,
Я просто женщина!
Которая надеется и ждёт.

Слова упали пропастью под ноги,
И задохнулась в горечи душа,
Я просто ЖЕНЩИНА!
И мне знакомо слово "гордость"
Я просто ЖЕНЩИНА!
И этим я сильна.

Нет..я не ангел


Рецензии