Жги
Ой, мёд на губах,
Пугливо счастье, не спеши, не тронь,
Искрами взлетит ввысь,
Лишь почует страх. Жизнь
Краской от лица, жги
Сердце до конца!
2. Будет мир в огне для меня,
Ой, солнца пожар,
Не бойся звёзд, они осветят ночь,
Где мы с тобой. Свет
Не соперник нам, нет,
Ты вся из огня, жги
Только меня!
3. Так бы и гореть в пламени,
О, этих страстей,
Но пеплом станет каждый, кто с тобой,
Позови скорей ввысь,
Я хочу узнать жизнь,
Чаша до краёв, жги
Сердце моё!
Chords:
Свидетельство о публикации №112083001860