***
Впереди-пустота дорог.
Ты её не тронь,не держи,
Она сама сбежит из под ног
Позади осталась жизнь
Или то,что скрывалось за ней.
Да те самые миражи,
Что зовутся тени друзей...
Мы рисовали себе свой мир!!!
И рисуем его сейчас.
Только он ведь не стал другим,
Он лишь стал иллюзорным для нас...
Свидетельство о публикации №112083001844