пламя Рок-н-Ролла

Когда лопнут все струны,
Когда ноты задушат.
Будут песчаные дюны,
А не наши души..

Когда сожгут все гитары
И забудут аккорды.
Будут диджеи и бары-
эллектронные лорды...

Он останется с нами,
Огнем в наших венах.
Не забытый ветрами
Во всех окнах и стенах...

Там,где раньше звучали
Мелодии наши...
Лишь бездушные твари,
В них огонь погашен...

Для кого то это давно настало!
Но для нас это будет еще не скоро.
Ведь пока мы живы,для нас сияло
Вечное пламя Рок-н-Ролла!!!


Рецензии
Рок-н-ролл жив. Подтверждено временем. Всё проходит, только он остаётся.
Спасибо.

Вадим Сагал   30.08.2012 10:48     Заявить о нарушении