Зачем?
нам быть вместе не суждено,и длятся
встречи без конечно нас разделяет
судьбы итог,зачем напрасно друг друга
мучить и говорить красивых слов,живём
с тобою мы раздельно,лишь умирает в нас
любовь,считать часы и долгих ожиданий,
когда увидимся с тобой,не лучше нам
с тобой расстаться,найти нам новую любовь.
Свидетельство о публикации №112083001808