Неформат

1. Достойные враги становятся друзьями,
Недостойных никогда теперь мы не сочтём врагами,
Увеличивая шанс легко умереть.

Понятия верны, пока они для массы,
Но моя идеология имеет больше красок,
Независимый альянс - достойная месть.

Ref.: Отсутствие денег, недоступные ****и,
Скука и безделье, дерьмо в хит-параде,
Покупается всё, если в цене сойдёмся,
Так продай мне солнце!
И не важно, что я беден, вечно пьян и не опрятен,
Я настолько уникален, не имея грязных пятен,
Так продай мне солнце! Так продай мне солнце!

2. Неловкие шаги по направленью к свету
Пресекают на корню, каждый младенец знает это,
Исправляя результат нелепых богов.

А суть любых легенд: мы боги, пока в теме,
В мире рулит энерджайзер и кредитная система,
Отработанный блат не так уж и нов.

Ref.: А я хочу неба и дышать в нём свободно,
Покупаю алкоголь и две недели голодный,
Я всё тебе отдам, что в карманах найдётся,
Так продай мне солнце!
И не важно, что я псих, извечный реалист и циник,
Я настолько уникален, не желая быть скотиной,
Так продвй мне солнце! Так продый мне солнце!

Chords: //Am/Dm/E/Am//
//Dm/E/Am/F/Dm/E/F//


Рецензии