лучи сквозь листья
простуженные ласковые взгляды
они шуршат они не говорят
они лишь разлетятся как наяды
неотрывного некалендаря
случайно подвернувшиеся
так осторожен словно разлюбил
идёт и провалиться может
в слова которые носил
ещё вчера без кожи
Свидетельство о публикации №112083001781