В гармонии

Пока село в рассветной дреме,
Закутавшись туманом, почивает -
Пройду, босая, по траве у дома.
Роса слезой мне ноги омывает.

Прилягу тихо на зеленый плед,
С любовью сотканный природой.
Вот первый луч оставил след,
Коснулся теплотой, заботой.

Уходит ночь тихонечко, босая,
В суму лениво звезды обобрав,
А солнышко, слезу росы глотает,
Яркому лучику витрину подобрав.

Беседу со Вселенной продолжая,
Внимаю сердцем звуки бытия,
Гармонию в душе приумножает
Мелодии прекрасная строка.

И к сонным мыслям прикоснувшись
Рожденьем солнечного дня,
Сомненьям глупым улыбнувшись,
Начну с преображения я.

***


29.08.12 г.


Рецензии
Природа, которая приводит нас к состоянию равновесия между двумя ее основными силами – силой отдачи и силой получения – предполагает, что мы обязаны прийти к гармонии.

Гилади   31.08.2012 17:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Гена! Да, пора нам найти гармонию в себе и успокоить себя светом радости! Спасибо! С теплом...

Оксана Сыченко   01.09.2012 04:12   Заявить о нарушении