А прошлое зовёт назад

А  прошлое  зовёт  назад
В места,где мы с тобой гуляли;
Весна,  цветы,  аллеи, сад,
Сердечки трепетно стучали.
Влюблённость чувств,ночь,тишина,
Мерцанье звёзд, качели страсти.
Желаний мир - в нём ты и я,
В любви красивой нежной власти.
В лучах рассвета, сквозь туман,
Брели с тобою мы обнявшись.
Цветочный запах, чувств фонтан,
Нам росы лаской улыбались...
Спустилась осень в чувств наш сад,
Грусть под ногами зашуршала;
Дождь в сердце, счастья листопад,
"Прощай", - любовь сказала....


Рецензии