Давайте шанс
Остался пепел выстраданных мук.
Судьбу легко размазал, словно масло,
Уже не муж, не лучший и не друг.
А так себе...теперь давно знакомый,
Которого любила, до сих пор.
От подлости кого неделю в коме
Она была. Да, впрочем - это вздор!
Видать, судьба, а может - злая шутка:
Так за любовь страдать и так болеть!
Его измену вспомнить просто жутко,
Но вынесла и победила смерть.
Вчера явился, извинялся, плакал,
Она в душе простила всё ему.
Молила сердцем бога крестным знаком:
Он - человек, он полюбил куму.
И пусть живут, и бог их пусть рассудит:
Её надежда, может быть, сильней.
Себя и близких берегите, люди,
Давайте новый шанс любви своей.
Свидетельство о публикации №112083001658