Лира
Убита мысль, Рабочий класс…
Душа одна, а где же стая?
За что и кто, предатель наш?
Опять воскрес в нас древний Ирод
Рабочих садиков лишил
Семью оставил без зарплаты
И как Кащей сам в замке жил.
И вот над детками расправа
Они глупы, как не учи
Им очень нравится отрава
Пишу один, а все: Молчи!
Теплично это поколенье…
Как естество – жестокий мир
Вот проглядели преступленье
Завет пишу я средством лир…
P.S.
Предательство Рабочих, Ученых, Артистов
Намеренный иль глупый в нас порок?
Неистовый, гнетущий денег свистов
Неужто дрессировщик Идиот?
Как благодарные потомки
За деньги могут написать!
И будут Пешковы с котомкой
Вождя всех нищих призывать.
Свидетельство о публикации №112083001558