Как сладок аромат...

Как сладок аромат и сердце радостью томимо,-
Вот... вот... уже, открылся дивный вид!
Бор глухой, болот закрай. Время? Время - мимо.
В окошке - свет, труба - едва дымит.

Осину - жгут и горек запах дыма,-
Иных дровей, в лесу сём, не сыскать!
Тоска осин глуха, невыразимо.
Ушел во тьму... себя - искать...

      .(04:21)


Рецензии