Я слышу романс уходящего лета

Я  слышу  романс  уходящего  лета,
Поет  его  дождик, что  сеет  с  утра…
И  в  этих  негромких  и   нежных  куплетах
Мы  слышим: с  теплом  расставаться  пора!

Прощайте, и  пляжи, и  теплые  воды,
Да  здравствует  праздничный  гость, листопад!
Давно  мы  привыкли  к  капризам  природы,
Но  лето, увы, не  вернется  назад…


Рецензии
Люба, красивый и напевный получился романс. Любовь

Любовь Поднебеснова   30.08.2012 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи!!!

Любовь Ачёлова   15.10.2012 04:56   Заявить о нарушении