Окно

Что бы они не сказали
Кто бы, что не подумал
Я ищу половинку медали
Шляясь по разным клубам.

А посреди пьяной ночи
Или, может быть, рано утром
Заплачу таксисту, что хочет
И исчезну внезапно, как будто.

Не очень приятен фальшь
Сладких, как сахар слов, но
Сам того не желая,
Хлопнув дверью, я вышел в окно.


Рецензии