Мнимая
Наполняет кровь никотином
Чтобы жилось полегче,
Чувствую полным кретином.
А тебя, то что не убивает, как известно..
Даже малая толика лжи,
Но врядли найдется место
В осколках глаз - миражи.
Некая мнимая реальность
Не может не существовать
Толку с нее то не много
С ноги разве что наподдать.
Свидетельство о публикации №112083001543