Желтые нарциссы
Но уже апрель, лето
Звезд не видать,
Не значит, что нету
Ты всегда здесь, со мной
И так до рассвета
Хлопнула дверца, недалеко, где-то.
Скоро мы будем вдвоем, совсем близко
Ласточки, как всегда, падают низко
Погружаемся в сон, стремительно, быстро
На окне кот, желтые ест нарциссы.
Свидетельство о публикации №112083001525
Наталья Протасевич 5 30.08.2012 05:25 Заявить о нарушении