За людей?!

Пули не спят,
Пули летят ,
Отбирая у нас время назад.
Гитара не спит,
Гитара кричит
И никогда, никогда не молчит.
Люди летят,
Люди едят,
Люди не ведают то, что творят.
Воздух с лихвой
Пахнет травой,
В то время как лучшие вышли на бой.
Жемчуг горит,
Жемчуг блестит,
Заставляя красавиц слетать с их орбит.
Небо в крови
Просит уйти,
Но демонам смерти, увы, с ним по пути.
А пули не спят,
Пули летят,
Убивая последних, что вернулись назад.
А гитара не спит,
Гитара кричит,
Гитара всю правду тебе говорит.
А девушки их в объятьях других
И не придут поплакать за них.
А воздух с лихвой
Пахнет травой,
Отправляя всех лучших в мир лучший иной.
А люди летят,
Люди едят,
Люди не ведают то, что творят.
Люди бегут,
Люди найдут,
Людям безразлично, что за них другие умрут.


Рецензии