Не удивляйся, что гаснет свеча...
Бей жестче, до крови - и в кассу спеши!
Заплатят по полной за слёзы и боль,
Расшатан уж трон, но не дремлет король.
Ещё и квартиру в придачу дадут,
На тачку крутую с откатов сдерут.
Ну, чем не житуха настала для вас?
Ты бей нас, сынок, эти игры для вас.
Но только придётся грехи замолить,
Когда на висках серебристая нить
Заставит назад обернуться.
Не удивляйся, что гаснет свеча,
Она не зажжётся в руках палача.
Лишь страшные тени взметнутся.
30.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112083001502
человека (будем считать, литгероя),
потерявшего веру в то, что
"пламя свечи" можно сохранить!
Храни Вас Господь!
С уважением,
Сергей Даштамиров 23.04.2014 16:48 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 23.04.2014 22:01 Заявить о нарушении