Только мой!

С ним не сложно сжиться,
Голос его нежен.
До конца открыться,
Океан безбрежен.

Пусть былые раны,
Соль не бередит.
Диалог не равный,
Пой душа не спи!

Только б не сорваться!
Пропастью рутины,
Мне б не любоваться.
Даже в половину.

Для него жить буду,
Цель моя ясна.
От ума иль с дуру,
В сердце лишь весна!

Собираю грёзы-ледяные росы,
От любви земной.
Не нужны ответы ,не нужны вопросы,
Он лишь только мой!


Рецензии