Окажет мне помощь господь
Земные оставлю грехи.
Иначе бездарным прославлюсь
И канут в безвестность стихи.
Иные мне свет заслоняют,
Вперёд мне пройти не дают.
И на пол коварно роняют,
И в след не смущаясь плюют.
На них я совсем не в обиде,
Не мне их по праву судить.
Брожу в неприкаяном виде
И дальше так буду ходить.
Пусть бог защитит и оценит,
И мне по заслугам воздаст.
Коварство людское отменит
И руку мне в вечность подаст.
Спасибо потомки мне скажут
И стих вдохновенно прочтут.
Этим любовь мне окажут,
А ветры мне песню споют.
***
Свидетельство о публикации №112083001489