Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Когда беда настигнет у порога.
И начинают биться лбом,
И руки к небу возводить!
Вопросы задавая Богу.
За что Господь меня Ты покарал?
Что я такого в жизни совершила?
И в горе забывают, что жили
Бога не любя,
В суе Его его лишь вспоминая.
Ведь много Он от вас не просит.
Чтоб жили в мире, заповеди чтя!
Не сквернословили!
Родителей чтоб почитали!
Не прилюбодействовали!
Не воровали!
И не убивали!
В душе чтоб
Зависть не держали никогда!
Свидетельство о публикации №112083001487
С уважением, -
Светлана Кири 01.09.2012 20:39 Заявить о нарушении