спасибо

Скажу сейчас тебе спасибо
За тот прекрасный теплый час
Ты мне помог необъяснимо
Понять ну кто же я сейчас

да, я скучаю очень сильно
но тех минут не повторить
и в памяти невыносимо
тебя всегда буду любить

за те минуты я готова
полмира и всю жизнь отдать
мне очень жаль, что мне такого
никогда не испытать.

Мы это в школе не учили
Как с памяти все удалять
Ну а теперь я унываю
И без тебя мне не дышать

Спасибо, я скажу еще раз
за все счастливые деньки
мне было очень круто, все же я очень жду твои звонки


Рецензии