Радуйся, земля!

Младенец Божий на земле родился-
Спаситель и Защитник для людей,
Мир сразу ярким светом озарился
Сиянием бесчисленных лучей!

И колокольный звон звучит повсюду,
Открыты двери в Церковь для тебя,
Пришёл Мессия и Надежда к люду,
Христос родился! Радуйся, земля!

Плейкаст


Рецензии