Пожеленье

В жизни так странно все происходит:
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Так и в любви, происходит всегда,
Вроде бы "нет", а получится "да".

Все лишь зависит от наших желаний.
Что б от любви не затмило сознанье,
Что б было сердце горячим и пылким,
Что бы от встреч тряслись в теле жилки.

Надо чтоб в страсти мы оба сгорали
И не когда вместе, горя не знали 
Только тогда и любовь к нам придет
Если не так, то наоборот.

Ненависть, злоба придет к нам тогда,
Каждый изъян будет ямой всегда.
Милые люди не надо ругаться,
Лучше давайте любить, улыбаться

Чтоб было счастье, любовь на земле.
Горе,дорогу, закроем к себе.
Вот оно счастье, любовь не на год,
И не встречали мы больше невзгод


Рецензии