альбомы памяти

Листаю памяти альбомы.
И память мне дает понять.
Ты не был просто мне знакомым
И на тебя мне не плевать.

Но остывает все так скоро
И видно тоже ты остыл
И не было у нас и споров
Ты просто вмиг стал мне чужим


Рецензии