Не навязывайся

Никогда не навязывайся людям
Чтоб понять, насколько ты нужна
Чтоб понять на самом деле с кем ты дружишь
И правдивы ли их ни слова.

Кто тобой дорожит, не забудет
И не бросит тебя никогда
Никогда не навязывайся к людям
Будь хотя бы сама с собой честна..


Рецензии