Таёжных озёр воды

***

Таёжных  озёр  воды,
Осенних  небес  синь,
Краса сибирской природы,
Багряные листья осин.

Салыма реки перекаты,
Чистый песок берегов,
Солнца восходы, закаты,
Перистых блеск облаков.

Они  помогают мне выжить,
В сибирском суровом краю.
Хотя и не смог поэтом быть,
Но свою  роль  доиграю.


Рецензии