Осени последние цветы

***

Сибирской осени цветы,
Голубые, словно небо.
Образец нежной красоты.
Мне они дороже хлеба.

Соберу букетик цветов,
На пути домой с карьера.
Стойкость их нежных лепестков,
Укрепляет к жизни веру.


Рецензии