Облака

Облака,облака,
Вы нас маните в высь.
Облака,облака
К небу мы поднялись.

От земли оторвав,
Шасси смелый пилот.
Он увел в облака,
Свой большой самолет.

Лишь ему одному
Знать на свете дано,
Что такое земля
И как небо зовет.

Бороздя океаны
Безоблачных даль,
Он всегда прилетит,
Будь то март иль февраль


Рецензии