Лабиринты жизни...
Червячки надежды
подъедают дни.
Создаём, смакуя, славы пьедестал.
Подгоняем встречи. Требуем
звонка.
Пробуем капканы дружественной лжи.
Жжёт невыносимо. Бог велит:
Прости!?
Гаденьких поступков вечный ритуал:
Возвращать обиды тем, кто их
послал.
Тонем в вечных спорах с тем, что нам дано.
Червячок надежды:
куш или зеро?
Перепутав цели, истину предав,
измочалив душу, молимся в
крестах.
Руки опуская, утонуть - не всплыть.
Безвозвратно время. Дел
не изменить.
Лабиринты жизни. Таинство судьбы.
Беспокоен поиск своего
пути.
14 июля 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №112083001415