Без пропастей

Эти якобы птицы,из моей каждой строчки
Улетают повыше,не выносят фальши людской оболочки.

Никто ничего не узнает,ведь все больны "осенью",
Этот синдром вызывает апатию в сердце,в левой области.
Переболеть бы только,без пропастей.


Рецензии