О Чёрте

В доме, где нет ни дверей,
Нет потолка, стен и окон,
Чёрт шелудивый Сергей
В ночи превращается в кокон.

В доме отсутствует пол,
Свет, телефон и санузел.
Чёрт шелудивый в упор
Плюёт по затихнувшей музе.


Рецензии