Герой
Великий светлый образ дня,
Творец огня счастливой жизни,
Безумный разрушитель зла.
Хорош собой, но одинокий.
Умен, но назван дураком.
Не странник, но идет в далекий
И трудный путь. Но он потом.
Имен я называть не стану -
Не тот момент и век не тот -
Но превратив в веселье драму,
Герой мой движется вперед.
Ему не встретятся преграды,
Ведь путь его - их просто нет.
И не нужны ему награды
За то, что он несет нам свет.
Он - мой герой, пророк, кумир.
Я на него равняться буду.
Он изменил мой взгляд на мир,
Но не Христос он и не Будда.
О нем легенд не находили,
Нет в Библии его, в Коране,
Ему христиане не молились,
В него не верят мусульмане.
Придуман мной был он однажды,
А может я придуман им.
Все это в принципе неважно,
Лишь бы союз был вечен с ним.
И лишь бы свет струился в каждом,
И лишь бы тьма ушла навек,
И лишь тогда нам будет важно,
Что его имя - ...
Свидетельство о публикации №112083001397